?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хозяйке на заметку: если вам надо поменять кредитку на booking.com, сделайте это для каждого забронированного отеля отдельно. А то я наивно поменяла в одном месте, а второе решило - за 3 месяца до заезда! - проверить мою карту, а она, естессно, закрыта. И почти что я осталась на улице вместо того, чтобы прекрасненько проживать в тщательно отобранном за полгода отеле с отличной ценой. Кинулась я делать новую бронь - а цены вдвое выросли, что, конечно, логично. Полчаса нерных переговоров с booking'ом и отелем, в котором, на удивление, говорили по-английски, и можно выдыхать - и номера есть, и цены те же. Короче, будьте бдительны :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yankel
Apr. 4th, 2017 03:38 pm (UTC)
A не выпендривайся!
Плати, как Тима, наличными, которые нужно хранить в старых носках!
kpoxa_e
Apr. 4th, 2017 08:09 pm (UTC)
Да пиздит твой Тима, как потерпевший :) кто это ему забукает отель без кредитки? :)
yankel
Apr. 4th, 2017 08:35 pm (UTC)
Чего?!
Тиме на слово верят!
kpoxa_e
Apr. 4th, 2017 08:41 pm (UTC)
Конечно-конечно :)))))
parmezansha
Apr. 4th, 2017 03:55 pm (UTC)
Просто проверить карту - это относительно гуманно. С нас отель сразу взял деньги, полностью, хотя мы заказывали за ДЕСЯТЬ месяцев вперед. И так несколько раз. Часть поездки оказалась полностью оплачена вперед, на чем я совершенно не настаивала. Мы можем не дожить, они могут закрыться что гораздо хуже, и вообще какой-нибудь вулкан Попокатепетль рванет и всем настанет апокалипсис, но их это не остановило.
kpoxa_e
Apr. 4th, 2017 08:09 pm (UTC)
Ну, как раз к букингу у меня нет претензий, у них очень гуманные правила. И этот отель снял только 1 ночь, а потом, говорят, заплатишь в отеле. Но, конечно, всякое бывает.
( 6 comments — Leave a comment )