?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШапРайт снова стал давать индюшек ко Дню Благодарения бесплатно. Мне досталась небольшая - всего киллограмм на 12.

Чего бы мне такого новенького в фарш ейный, индюшачий, засунуть? Грибы-клюква-яболки были уже. Апельсиновые корочки были, и не понравились.

А чем вы индюшку начиняете, о my fellow Americans?

Comments

( 60 comments — Leave a comment )
zoyaco
Nov. 18th, 2008 01:59 pm (UTC)
не индюшку, правда, но как насчет риса и сухофруктов? Орехи? Рис можно цельный, он вкуснее:))
kpoxa_e
Nov. 18th, 2008 02:01 pm (UTC)
Курица с рисом - это настолько непразднично, что даже страшно :) Потом, я люблю именно стафф, сухарики. Вопрос - чего в них напихать?
(no subject) - asyatka - Nov. 18th, 2008 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asyatka - Nov. 18th, 2008 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 02:33 pm (UTC) - Expand
weaverine
Nov. 18th, 2008 02:07 pm (UTC)
Обажренные субпродукты и колбаски с теми же сухариками.
Кстати, пацаны говорят, нынче модно птицу готовить отдельно, стаффинг отдельно, а потом при подаче собирать.
kpoxa_e
Nov. 18th, 2008 02:14 pm (UTC)
Слышала я и такую версию, но я енот конвервативный... :)

А ты видела Ужасное: индюшка, фаршированная курицей и уткой, одно в другом?
(no subject) - troyakrieg - Nov. 18th, 2008 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - saper - Nov. 18th, 2008 02:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - saper - Nov. 18th, 2008 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - saper - Nov. 18th, 2008 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - troyakrieg - Nov. 18th, 2008 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - weaverine - Nov. 18th, 2008 02:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - weaverine - Nov. 18th, 2008 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - weaverine - Nov. 18th, 2008 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dzuttte - Nov. 19th, 2008 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 19th, 2008 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dzuttte - Nov. 20th, 2008 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - _milashka - Nov. 18th, 2008 08:04 pm (UTC) - Expand
gipa
Nov. 18th, 2008 02:12 pm (UTC)
Попробуй как тут: http://gipa.livejournal.com/380044.html
:)
kpoxa_e
Nov. 18th, 2008 02:15 pm (UTC)
Рецепт дивный, и я его непременно исплню, но в индюшку надо-таки что-то с сухариками... :)
parmezansha
Nov. 18th, 2008 02:30 pm (UTC)
Я вместо дурки беру ветчину, мы игнорируем традиции чужого народа - раз, и ветчина гораздо вкуснее - два.
kpoxa_e
Nov. 18th, 2008 02:34 pm (UTC)
Я больше люблю индюшку :)
(no subject) - parmezansha - Nov. 18th, 2008 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 18th, 2008 03:34 pm (UTC) - Expand
mel_ny
Nov. 18th, 2008 03:16 pm (UTC)
I have a killer recipe for Italian stuffing. I will post for you once I get home today :)
kpoxa_e
Nov. 18th, 2008 03:35 pm (UTC)
ОК :))
karial
Nov. 18th, 2008 07:27 pm (UTC)
сухарики, яблоки и много специй, включая корицу

еще пробовала сухарики, сельдерей, сосиски - но с яблоками лучше
bethoven
Nov. 18th, 2008 10:32 pm (UTC)
ничего внутрь не кладу и никакого подобия стаффинга на стол не подаю

сухари пусть еноты мыши грызут

а вот тут я описываю свои любимые блюда на день поминок индейки
kpoxa_e
Nov. 18th, 2008 11:38 pm (UTC)
Спасибо за рецептики, а стафф - это наше ффсё :) Ну, и не ешь, мне больше достанется :)
emma_pa
Nov. 19th, 2008 12:51 am (UTC)
Можно попробовать смешать сухарики с салсой. Но не простой, а особенной :) Я её покупаю в Сэмс клабе, в ней помодоры, лук, персики и/или манго относительно крупными кусочками. Правда, она слегка попахивает мексиканскими специями, что не всем нравится. Тогда можно сделать самодельную салсу из помидоров (в том числе зелёных и бурых), сладкого лука, перца, персиков, манго и свежей зелени + любимые специи.
kpoxa_e
Nov. 19th, 2008 12:53 am (UTC)
Ух ты, интересно. А как ты смешиваешь, пополам того и сего?
(no subject) - emma_pa - Nov. 19th, 2008 01:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 19th, 2008 01:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - emma_pa - Nov. 19th, 2008 01:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 19th, 2008 01:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - emma_pa - Nov. 19th, 2008 01:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 19th, 2008 01:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - emma_pa - Nov. 19th, 2008 02:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 19th, 2008 02:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - emma_pa - Nov. 19th, 2008 02:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 19th, 2008 02:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - emma_pa - Nov. 19th, 2008 02:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - kpoxa_e - Nov. 19th, 2008 02:42 am (UTC) - Expand
amdeluxe
Nov. 19th, 2008 08:34 am (UTC)
кроха, что ты ему такого сделала, что он дал тебе ТАКОГО зверя БЕСПЛАТНО?))))
kpoxa_e
Nov. 19th, 2008 12:36 pm (UTC)
А они всем дают - надо за месяц долларов 300 что-то у них потратить, кажется. Но я у них и так всю еду покупаю, мне несложно :)
elinka
Nov. 20th, 2008 08:26 pm (UTC)
Стаффинг давно делаю отдельно. Обычно, если есть время, то 2 варианта, сладкий и овощной.
В птицу яблоки и чеснок, сверху Crisco и травы с чесноком и много. Поливаю сначала бульоном, а потом красным вином.
( 60 comments — Leave a comment )