Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Ровно два года и восемь месяцев назад Ваша покорная слуга сидела на собственной залитой солнцем кухне, на любимом зелёном стуле, и читала журнал "Time". Статья, ни автора, ни названия я которой, убете, не помню, сурово осведомляла, что после 35 лет резко вырастает вероятность рождения ребёнка с отклонениями в развитии, а с 37 возможность забеременеть резко понижается.

Надо сказать, статья произвела на автора сих строк самое непрятное впечатление, хоть до 35 ему, автору, то бишь, было очень, очень неблизко.

Tут, очевидно, подключилось и авторское подсознание... Сплю я, стало быть, и вижу сон: в руках у меня home pregnancy test, только что мною и описаный. И тест - положительный! Только одна полосочка на нём зелёная, а другая - фиолетовая. Я (во сне) спрашиваю врача, что ж это такое творится? А врач мне неодобрительно отвечает в том духе, что "какие бабы, такое и лето" (С)

В этот момент - то ли от понимания, что бред полный, то ли от будильника - я проснулась. Лениво слезла с кровати и направилась по своим делам.

Дела мои слегка застопорились из-за подлого поведения тюбика с зубной пастой, очевидно, выдавленного до донышка. "Мужик, ты не прав!" - сказала я. Тюбик не отреагировал.

Где-то тут в ящичке была у меня новая паста... мм... так... нет, и тут нет... о! В руках моих оказался home pregnancy test. Никаких чудес - таки, действительно, был такой в моих запасах, но давным-давно...

Перевернула коробочку. Так и есть, год выпуска - 96.
Кинула, не распечатывая, в мусор.
Повернулась...
Остановилась.
Взяла коробочку в руки снова.
Глупо как-то выкидывать, даже не распечатав...

Разумеется, я им воспользовалась по назначению, тестом. А он, от старости, видимо, даже контрольной полоски не показал.
И тут я завелась... чёрт его знает, что в меня вселилось... в 7 утра, опаздывая на работу, я заехала в аптеку и купила новенький тестик.

Положительный. Он был положительный. Так просто не бывает!
В обед я купила их четыре - разных фирм.
Пописала на них - на всех.
Они - все - были - положительные!

Продолжение, разумеется, следует title or description
Tags: }|{eka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments