?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 26th, 2009

Вопросец у меня образовался, в основном для женской френдовой аудитории, но ничего супротив мужских комментариев я, опять же, иметь не стану.

Имееццо шёлковый пинжак голубовато-зеленоватый, неземной, прямо скажем, красоты, удлинённый (ниже попы), без отворотов, с глубоким вырезом, на одной перламутровой пуговице. Ну, говорю же я, неземной красоты изделие :))

Имееццо также свадьба, имеющая место быть в июне месяце сего года. (А вот вопрос "за каким лешим мне вообще летом пинжак" мы отметём, как провокационный :)).

Отягчающим также обстоятельством является тот момент, что невеста для цвета свадьбы выбрала тот, что в понятиях David's Bridal обзывается "арбузный". То есть мне надо будет на себя нацепить чего-нибудь этого самого арбузного цвета - скажем, цветок? сумочку/туфли? аксессуар какой-то, короче говоря, неважно какой.

Собственно, я к чему: совершенно я не понимаю, в какой цветовой гамме мне искать то, что наденется под пинжак, и смогу ли я вообще увязать голубоватое шёлковое с арбузами. У меня тут дофига и больше есть всяких выходных тряпочек, но 90% их - чёрные, а свадьба всё же летом? и как же пинжак, который прям-таки хочется обновить?

Короче, вот такая драма.

Какие будут умные мысли?

(уселась в уголке с блокнотиком)

Comments

eta_ta
Jan. 26th, 2009 04:09 pm (UTC)
ты меня не бей. Это я сразу предупреждаю, чтоб не было поползновений. Можешь удалить коммент, будет про "личное".

Не надевай ты этот пиджак. Он тебе неправильный по пропорциям. Тебе надо визуально 1) удлинить ноги 2) подчеркнуть талию 3)переместить фокус на уровень подмышек/центра груди.
Пиджак этот делает всё наоборот: 1)удлиняет торс, т.е. укорачивает ноги. 2)Прямит фигуру (он ведь не приталеный, насколько я поняла) 3)Пуговицей этой, одной, переносит фокус ниже уровня груди.

Надень что-то однотонное тепло-серое, French Grey или taupe с лиловым овертоном. По силуэту лучше приталенное платье с коротким болеро, V- вырез. К нему арбузные аксессуары подойдут (любые, что тебе посоветовали) на торжественную часть, а потом можно их снять и заменить чем-то другого контраста: или тёмно синим, или наоборот, цвета слоновой кости. Ювелирно - можно и золото (не китайское жёлтое только), и платину.

И не рычи на меня. Я предупреждала.
kpoxa_e
Jan. 26th, 2009 04:20 pm (UTC)
Да чё ж я рычать-то буду, я ж сама спросила :)

Я вот смотрю на формал платья в пол, под них утяжку - корсет или что-то такое - но мне надо плечи закрыть, свадьба, типо. Я в пинжак не упираюсь, просто хотела его куда-то выгулять... и он приталенный слегка :)
eta_ta
Jan. 26th, 2009 04:36 pm (UTC)
ну так я ж говорю, болеро к платью. Что-то типа такого, не sequinned, конечно. Или такого (болеро- да, платье - нет). Хотя цвет - близко.

Не ограничивайся ты этим сайтом. Да вон, пойди хотя бы в Syms, просто померить несколько, понять в каком силуэте ты себя чувствуешь королевой!
kpoxa_e
Jan. 26th, 2009 04:38 pm (UTC)
Я у них и не буду покупать, само собой, но цвет-то я с чем сверять буду? Никуда я от этого сайта не денусь :)
eta_ta
Jan. 26th, 2009 04:43 pm (UTC)
так этот цвет тебе только для аксессуара нужен. Ты ж вроде склонилась к бусам, нет?
Я бы не стала искать на специфически bridal сайтах. Formal occasion - скорее. Мало ли куда ты его потом наденешь...может, на инаугурацию, когда Григория в президенты выберут!
kpoxa_e
Jan. 26th, 2009 04:45 pm (UTC)
Нешто я себе про Гришкину инаугурацию платье не куплю? :))

Зашла я в пару formal occasion мест - и была неприятно удивлена, насколько там сразу дороже (или я не туда захожу). Впрочем, время у меня есть ещё.