?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 26th, 2009

Вопросец у меня образовался, в основном для женской френдовой аудитории, но ничего супротив мужских комментариев я, опять же, иметь не стану.

Имееццо шёлковый пинжак голубовато-зеленоватый, неземной, прямо скажем, красоты, удлинённый (ниже попы), без отворотов, с глубоким вырезом, на одной перламутровой пуговице. Ну, говорю же я, неземной красоты изделие :))

Имееццо также свадьба, имеющая место быть в июне месяце сего года. (А вот вопрос "за каким лешим мне вообще летом пинжак" мы отметём, как провокационный :)).

Отягчающим также обстоятельством является тот момент, что невеста для цвета свадьбы выбрала тот, что в понятиях David's Bridal обзывается "арбузный". То есть мне надо будет на себя нацепить чего-нибудь этого самого арбузного цвета - скажем, цветок? сумочку/туфли? аксессуар какой-то, короче говоря, неважно какой.

Собственно, я к чему: совершенно я не понимаю, в какой цветовой гамме мне искать то, что наденется под пинжак, и смогу ли я вообще увязать голубоватое шёлковое с арбузами. У меня тут дофига и больше есть всяких выходных тряпочек, но 90% их - чёрные, а свадьба всё же летом? и как же пинжак, который прям-таки хочется обновить?

Короче, вот такая драма.

Какие будут умные мысли?

(уселась в уголке с блокнотиком)

Comments

milady_winter
Jan. 26th, 2009 05:14 pm (UTC)
Угу. В конце вечера, в рамках соблюдения этикета, хлопнуть банку Пептобисмола, и всю ночь блевать йозавиньким.

Мои соболезнования, Енот.