?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 26th, 2009

Вопросец у меня образовался, в основном для женской френдовой аудитории, но ничего супротив мужских комментариев я, опять же, иметь не стану.

Имееццо шёлковый пинжак голубовато-зеленоватый, неземной, прямо скажем, красоты, удлинённый (ниже попы), без отворотов, с глубоким вырезом, на одной перламутровой пуговице. Ну, говорю же я, неземной красоты изделие :))

Имееццо также свадьба, имеющая место быть в июне месяце сего года. (А вот вопрос "за каким лешим мне вообще летом пинжак" мы отметём, как провокационный :)).

Отягчающим также обстоятельством является тот момент, что невеста для цвета свадьбы выбрала тот, что в понятиях David's Bridal обзывается "арбузный". То есть мне надо будет на себя нацепить чего-нибудь этого самого арбузного цвета - скажем, цветок? сумочку/туфли? аксессуар какой-то, короче говоря, неважно какой.

Собственно, я к чему: совершенно я не понимаю, в какой цветовой гамме мне искать то, что наденется под пинжак, и смогу ли я вообще увязать голубоватое шёлковое с арбузами. У меня тут дофига и больше есть всяких выходных тряпочек, но 90% их - чёрные, а свадьба всё же летом? и как же пинжак, который прям-таки хочется обновить?

Короче, вот такая драма.

Какие будут умные мысли?

(уселась в уголке с блокнотиком)

Comments

parmezansha
Jan. 26th, 2009 05:41 pm (UTC)
Ну куда Крохе такую юбку? Это ж тинейджерская вещь. НА взрослой женщине, да ежели размер тела больше 4-го, будет смотреться как будто ее собаки рвали.
_fro_
Jan. 26th, 2009 05:44 pm (UTC)
На талию и бедра Крохе такую юбку.
parmezansha
Jan. 26th, 2009 05:49 pm (UTC)
Я видела Крохины фотография. Талия и бедра у нее для этого фасона неподходящие.
_fro_
Jan. 26th, 2009 06:27 pm (UTC)
Ты забыла про длинный пинжак, который как раз за бедра. Другая юбка бы его топорщила, а просто прямая - это в офис если только.
parmezansha
Jan. 26th, 2009 06:41 pm (UTC)
Сплошные ИМХО
Тогда это точно будут 90-е и "носите костюмы Том Клайн!" :)
Длинный пиджак требует короткую юбку с точки зрения пропорций.
Эта юбка никак не подходит под геометрический пиджак, с ней надо что-то обтягивающее, чтобы уравновешивало волновашки на подоле.
Да и не годятся респектабельному Еноту такие фасончики, она ж не пуэрториканская мокрощелка.
Кроче, мне кажется, что длинный пиджак только со штанами будет не больно, с юбками сложно соблюсти пропорцию, чутьшире/чуть уже будет уже ХЗ что.
_fro_
Jan. 26th, 2009 06:55 pm (UTC)
Re: Сплошные ИМХО
Вероятно, я пуэрториканская мокрощелка. :)
parmezansha
Jan. 26th, 2009 07:33 pm (UTC)
Re: Сплошные ИМХО
Ничего не могу сказать, не видела. :)
kpoxa_e
Jan. 26th, 2009 07:39 pm (UTC)
Re: Сплошные ИМХО
Ну, штаны вечером тоже как бы, хм, да.

parmezansha
Jan. 26th, 2009 10:18 pm (UTC)
Re: Сплошные ИМХО
Ето от штанов зависит. Вечерне-подходящие штаны купить не проблема.
А вообще, конечно, я бы не парилась. Пусть у одной невесты голова болит, зачем чтобы болела и у тебя тоже? Надень что хочешь, если невеста надуется и не будет разговаривать, то, исходя из озвученных про нее данных, это чисто в плюс пойдет. :)
kpoxa_e
Jan. 26th, 2009 10:20 pm (UTC)
Re: Сплошные ИМХО
Нет, как раз вот тут случай, когда я хочу жить дружно и чтобы не было мучительно больно за :) Я, кроме того, хочу в кои веки надеть чегонить прям вечернего :)