Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Два лентяя, старшие мои. А Бусятина, уже сейчас видно, не такая.

Старший ленивый, как скотина, делать нифига не желает, я регулярно получаю емейлы от учителей, что проект он профукал и получил банан, пью валерьянку и луплю его по шее веником. Потом он пишет тесты на 99 баллов, и наступает всеобщее счастье. Потом снова банан, и так по кругу. "Гриша, записать тебя в honors класс по математике?" "A как хочешь, я всё равно заниматься не буду, что тут, что там." Пороть его довольно затруднительно, он с меня уже ростом. Валерьянку я закупаю в оптовых количествах. Да.

Средняя абсолютно неленивая во всём, что не касается школы. Ни читать, и писать мы не уважаем, нам бы с интернета картинок напечатать... картриджи в принтере я меняю, как перчатки. При этом самой с ней заниматься мне, как бы, хм, не особенно есть когда, да и не умею я - срываюсь и ору, что не есть хорошо ни ей ни мне. А домашками в школе их абсолютно не перегружают, и мне это совсем не нра. То есть, может, оно и правильно - ей должно нравиться в школе - но, кажется, Григория учили иначе.

Kстати. Лишённый за всяческие грехи собтвенного канпутера Григорий залез на мой и поставил какой-то OpenOffice. Ну, убить я его убью, а чего с программой делать-то? Оно вообще полезное или нунафик?
Tags: }|{eka, Буська, Гришка, Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →