Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Ребёнок мой отличается странно нежным отношением ко всему, связанному с Россией. Если вдруг кто не в курсе - приехала я в Америку будучи весьма глубоко беременной, вот он, видимо, и считает себя отчасти, хм, оттуда.

Нежность эта проявляется неожиданно и странно. Скажем, "русское" и "с коммунистическим уклоном" у него если не синонимы, ты где-то довольно близко. Или вот, например, в Мавзолей он меня в Москве пойти заставил. Вообще, к Ленину питает слабость необьяснимую. Нет, майку с Лениным я ему купить не разрешила. Выяснила, не желает ли он заодно и Гитлера поносить на пузе? Вроде, понял.

Задали им по литературе эссе написать на тему нестандартной книжки. Что, вы думаете, взял в библиотеке мой придурошный ребёнок? Никогда в жизни не догадаетесь. Ни-каг-да. "Манифест коммунистической партии", вот что.

Только что: приползает из его комнаты муж, на ногах от смеха не стоит буквально. Я, говорит, его спать погнал, а он мне "Папа, можно я на ночь почитаю Манифест коммунистической партии?" :)))
Tags: Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →