Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Поехала отбивать штраф за езду в нетрезвом виде лихачество - на этот раз в суд города East Brunswick. Поимела большое количество удовольствия. Видела:

-утомлённого жизнью прокурора ("Прости, Енот, это у меня бурчит в животе, не обедал я сегодня; что у тебя, careless driving? ты, конечно, не виновата? ню-ню")

-двух пацанов, которых засекли курившими на школьном дворе: по 100 баксов штрафа плюс 33 судебных издержек каждому

-мексиканцев, дорожных рабочих (?), кому-то чего-то не заплативших - но там я вообще мало что поняла, у меня с акцентами проблема

-женщину в хиджабе, обвиняемую в магазинном воровстве; по-английски она не говорила, с ней были дети лет 18-20; судья посмотрел на бумажки, сказал "тут надо разбираться" и стал быстренько прогонять всех остальных; к сожалению, продолжения я не видела, ибо

-тут вызвали меня: good evening, your honor, сказала я. good evening, ms. Eнот, сказали мне. Не виновата, конечно? Ага, ага. Ну, иди заплати свои 56 баксов (плюс 33 бакса судебных издержек) и вали отсюда.

То есть это у меня не первый суд и даже не второй, хе-хе, но всякий раз что-то новенькое :) И судья мне попался симпатишный, хм, да :)
Tags: Из личного дела, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments