Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Григорий, свет очей моих, заканчивает, кто не в курсе, в этом году 8-й класс и переходит в другую школу. По сему поводу состоятся всенародные празднования, а именно: награждения по итогам учёбы и спорта, раздача фотоальбомов, танцульки и собственно выдача дипломов, graduation, то бишь.

И приносит мне детка сегодня в шесть утра письмо на предмет "получите, распишитесь - нет, вчера я тебе его дать не мог!! забыл потому что!!"

Кстати, очень, очень принято - требовать родителей расписаться на официальном письме. В случае чего, не отмажешься, что не в курсе был.

Ну, стало быть, и вот. Официально меня известили, что танцульки будут иметь место быть в пятницу, 12 июня, в 7 вечера. Но. На танцульки не пустят никого, кто в этот день не появится на уроках (ндас, я б точно свинтила... хм). А выдача дипломов состоится 19 июня в 11 утра, почему-то в соседнем колледже. Имейте в виду, граждане родители: вместе с мантией и шапочкой вам пришлют 3 билета. Больше не просите, место крайне ограничено.

Ну, и чего мне делать? Есть Жека, которую некуда девать. Есть свёкры, горящие желанием посмотреть на ребёнка в мантии. Шапки-неведимки ни у кого нет?
Tags: Гришка, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments