Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
У фигуранта нынче было очень насыщенное событиями утро.

В первый раз она проснулась в 3, прописав нафик все пампесы; удивительным образом проснулась я, а не муж (до сих пор не понимаю, как это так вышло, на меня это не похоже). Перетащила её к нам, рискуя всю ночь прообщаться, но, опять же, странным образом Буська общаться была не настроена, а настроена была на поспать в родной кровати. А в 3 часа ночи менять простынки - занятие, прямо скажу я вам, на любителя, да.

Во второй раз Буська разбудила меня в 6, за 10 минут до будильника. Тут уж она была свежа, как огурчик, и желала именно общаться, что коренным образом отличало её от родной матери, которая хотела спать, а отнюдь не петь песни и всяко веселиться. Долго ходила от меня к спящему папочке, залезла со мной в душ, оделась, ну, думаю, отвезу её в сад в кои веки, сделаю мужу доброе дело.

Надо ли говорить, что машина моя не завелась? Муж был разбужен и послан прикуриваться, соседи с огромным удовольствием смотрели, как мы бегаем в гараж и назад, матерясь по-русски. Буська так же с огромным удовольствием наблюдала за нами, параллельно поедая бейгел с тарамосалатой.

В 7:05 я наконец отчалила, отмыв Буську от еды, что тоже заняло какое-то время, ибо фигурант бегал от меня и вообще радовался жизни.

Приезжаем в сад (он у нас совсем рядышком). Обьявление "просим прощения за неудобство, первый воспитатель будет в 7:30" в особенный восторг, надо сказать, меня не привело. А Буська совсем рассторилась: "Таня is gone! they are all gone!"

Увезла её, на "радость" мужу, домой, сдала ему с рук на руки на улице. Только что: звонит, смеётся: она по дороге в гараже нашла ролики и радостно на них каталась по кухне, пока не шлёпнулась на попу. Доедает второй бейгел с тарамосалатой. В сад попадёт часов в 10, как всегда :))
Tags: Буська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments