?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 26th, 2009

Жека перекупалась и валяется дома с температурой. Впрочем, настроение отличное. Одна радость: не я её сегодня пасу. Как уж там свёкор будет её в бассейн не пускать - тайна сия велика есть...

Буська устроила вчера истерику на тему "хочу спатки", хотя времени было 9 и я ещё планировала её купать. Что уж там в неё вселилось - не ведаю, истерики нам отнюдь не свойственны. Проснулась, соответственно, в 6 утра, и сразу понеслась смотреть Смешариков: любимый дядя привёз новые диски.

А дядя у нас наивный - это фантастика - я вчера целый день хихикала. Невеста его, шобы она нам была здоровенькая (нет, без балды, отличная девка, повезло мужику) выбрала цветом свадьбы кошмарный розовый оттенка "Барби пошла вразнос". Ну ладно, в конце концов, свадьба её, Барби, так Барби. Повезла я вчера жОниха по грибы искать смокинг, заодно и пояс - бабочку похожего цвета подобрать. Он как увидел - аж затрясся, не хочу, говорит, я не попугай, хочу красный! Нельзя, говорю, какой красный, у тебя ж цвет свадьбы какой? А я, говорит, сам по себе хочу красный. Хе-хе, деточка, "сам по себе" ты уже не существуешь :)))

Comments

kpoxa_e
May. 26th, 2009 06:08 pm (UTC)
Я тоже не рискую, а Жека жила бы в воде...