Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Хроники stay-home mom

Вопрос: сколько в денежном эквиваленте обошёлся мне этот {длинно, матерно} принтер из Волмарта за 40 баксов, если на установку евонных драйверов у меня ушло полдня, и ещё полдня - на сообразить, как напечатать test page? Руки программёрам НР оторвать и в задницу засунуть! (и потом повторить :))

Бусятина сегодня проснулась в 6 утра и тут же стала скакать по мне и всяко веселиться; Жеку, наоборот, в 7:15 я поднимала с криками и прочими рыданиями. В результате к автобусу мы вышли втроём: Жека с йогуртом, Буська с пакетом винограда и я с закрытыми глазами. Спать хочу безмерно...

Пока мы ждали школьного автобуса, вышел сосед выгулять собачку - нечто микроскопическое, но невероятно шумное и энергичное. Оно с визгом, стрелой перенеслось к нашему тротурару и стало гоняться за мячиком, забытым кем-то в траве.

Оно, стало быть, гоняется, а дети - за ним. Жека, Джиана, Мэтью, Майкл, близнецы и Джулия. И если вы думаете, что гонялись они молча, так нет :) Бэби Ральф не гонялся, ибо ему ещё только 8 месяцев, но шумового эффекта добавил, не сомневайтесь :) С другой стороны - раз я не сплю, нефиг и соседям спать :))
Tags: }|{eka, Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments