Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
На улице совсем тепло - выскочила добежать до банка без пальто, и не замёрзла абсолютно; на улица традиционно полно тёток во "вьетнамках", но этих и зимой у нас бывает, Столица Мира всегда привлекала странных людей :)

Продавщица в парфюмерном отделе, брызгая на шедшую передо мной англичанку Шанелью номер 5, попала в меня. То есть конкретно так попала. Сижу вот на работе, пахну :) хорошо, хоть духи пристойные :) Кстати, про англичанку: не могу слушать, как они коверкают американский язык :) полное ощущение, что люди придуриваются, ну, не тот это язык, на котором мои дети разговаривают :))

Хочу махровый халат, и абсолютно не вижу ничего пристойного и за вменяемые деньги. Или вот дивные халатики висят в магазине через дорогу - ЛаКосты цвета морской волны, с капюшоном и крокодилом на причинном месте - но и цена мне их не нравится (50 баксов? хм... кризис, шмизис!), да и размера они странного. Я люблю запахнуться в халат чуть ли не вдвое, и это, прямо скажем, не тот вариант. А в мужском отделе висят отличные, длинные, двойные, но однотонные - почему-то совсем не хочется. Полосатых халатов я тоже, впрочем, не уважаю. Нет счастья на свете :(
Tags: Из личного дела, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →