Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Я плюнула на mixed messages, которые могут получить от йолки в доме мои еврейские дети, и решила её отныне ставить, во веки веков, аминь :)

Когда мне было пять лет, я кокнула ёлочную игрушку - ту, что на самый верх сажают. Она была ужасно классная, из красного стекла, такой стаканчик переливающийся...

Почему родители не купили такую "верхушку" потом? Я не знаю. Может, в 75-м году их и не было в магазинах, но потом?.. я не знаю, и думать на эту тему не хочу.

Почему я не купила сама во взрослом возрасте - это даже, в принципе, понятно. Я привыкла, что верхушки нет, стало быть, так и надо. Я вообще енот довольно консервативный, если кто не понял.

Периодически у меня возникает мысль "йолка! Н.Г.! надо верхушку купить!" - но бывает это обычно дня за три до католического Рождества, на самом пике покупательской истерии, когда уже никаких верхушек в магазинах нет, смели. Какие-то отдельные шары и гирлянды ещё имеют место быть, а верхушек - фиг.

Нет, разумеется, если бы я её ЗАХОТЕЛА, верхушку, я бы её и в июне месяце купила. Но как-то мне эта мысль чаще чем раз в год, за пару дней до дня Х, в голову не приходит - ну, и уж как есть, так и есть.

А на днях меня занесло в Таргет. До дня Х - месяц. Полки ломятся от игрушек. И я её купила!
Между прочим, залезла сейчас на сайт магазина в поисках фотки, а там написано - out of stock. Успела :)

Вот такое оно. С лаааааааампочками, светится... :)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →