Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Буська - большой любитель повторения приятных событий. Например, книжку нельзя просто прочесть и закрыть. Надо тут же "read it again, read it again!" Любимые сидишки меньше трёх раз подряд не ставятся, а лучше пять, чтобы у матери совсем, стало быть, крыша поехала. "Mommy, mommy, do it again, do it again!"
Сидит тут как-то раз фигурант у мамы на ручках (это всегда говорится исключительно по-русски - "хочу на ручки!") и общается на жизненные темы. А у мамы - пардон за натурализм - неожиданно бурчит живот. Фигурант пришёл просто в неописуемый восторг. "Mommy, mommy, do it again, do it again!" :))
Tags: Буська
Subscribe

  • Поток сознания

    Купила из соображений "показать детям мамину Родину" оладушковую смесь, какую-то даже не совсем дешёвую. Смешать с молоком или кефиром, вкус детства,…

  • (no subject)

    Moре, ну, просто море удовольствия получила я в процессе просмотра Melrose Place в переводе на русский. Нет, я не мазохистка, но на blinx'e не было…

  • (no subject)

    Жанка едет в круиз - без меня, зараза! - впрочем, ничего удивительного, она вечно в последний момент спохватывается, а я так не могу, мне надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments