Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Как можно понять по резкому уменьшению количества меня в ЖЖ - времени мне не хватает катастрофически. И сутки, вроде, резиновые, а поди ж ты! Поэтому я галопом по Европам.

-----------------------------------

Банкоматы в ближайшем ко мне Чейз-банке на улице Бродвее - прямо на улице. Я как-то не обращала на это внимания, а тут понадобилось положить денюжку, и я зависла. Ну, то есть там полицейских 3-5 на квадратный сантиметр площади, но как-то, хм? Однако, делать нечего, не идти же во внутрь, в очереди стоять?
Пристраиваюсь я к банкомату и вижу надпись "если вам надо положить кэш, зайдите во внутрь".
А если надо взять кэш? Неееееееет, это неправильные пчёлы, они несут неправильный мёд :)

-----------------------------------

Жека рассказала, что у них в девчачий туалет заходят мальчики. Я потребовала подробностей. Ну, как, сказала мне дщерь, вот если ты заходишь в кабинку - а там поднято сиденье. Это же мальчик был? :))

А сегодня захожу я утром в туалет на работе и слышу, как две дамы общаются через стенку кабинки: "А вот я, когда первой утром в туалет захожу, сразу нервно дёргаюсь - сиденье! снова муж забыл опустить! и только потом понимаю, что тут просто мыли, а сиденье не опустили. Вот сколько раз захожу, столько раз про мужа и думаю. Кстати, надо ему позвонить, что ли..." :)

-----------------------------------

Поразительно удобные туфельки делает компания Blowfish. Не то новая она, не то я на неё внимания не обращала - но вот уже третья пара обуви у меня от них. Выглядят они... мм... странно :)), но удобные до безобразия. Реклама эта, к моему величайшему сожалению, никак не проплачена :)
Tags: }|{eka, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments