Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Об узости круга. Вернее, тонкости прослойки. Крайне запутанная история :)

В начале января у меня дома была общая тусовка по поводу детских Д.Р. всех скопом - да, мне праздновать их три раза отдельно лениво! - на которой за пять минут разговора с мамой Буськиного детсадовского приятеля дядюшка мой выяснил, что у них куча общих знакомых в Германии. Мама Буськиного детсадовского приятеля приехала не так давно из Германии и сказала, что Берлин - вообще город маленький, и все, в принципе, друг друга знают, не то, что тут, в Америке; после чего жена моего дядюшки моментально выяснила, что ходила со свёкром мамы Буськиного детсадовского приятеля в одну школу, и живут они теперь в пяти милях друг от друга.

На этом же празднике жизни присутствовало некоторое количество ЖЖ-френдов, в том числе - френды А. и Б., живущие в северной части нашего штата.

В комментариях к посту, который я написала по горячим следам по поводу моего дядюшки и Буськиной потенциальной свекрови, обьявилась френд В., живущая как раз в Германии. К ней приехала кузина как раз из нашего штата. Не знаю ли я кузину, спросила меня френда В. Нет, сказала я. Зато я её знаю, сказала френд А, читающая комментарии: очевидно, френд А. встретила кузину френды В. накануне отъезда в момент покупки подарков для френды В. И вообще, дети френды А и кузины френды В. ходят в одну школу.

Прелестно.

Вчера в разговоре на отвлечённую тему с френдой Д., живущей как раз в Германии, познакомившейся со мной на сугубо коммерческой основе в некоем комьюнити, выяснилось, что жили мы практически рядом, ходили, очевидно, в один и тот же, я извиняюсь, УПК, и институты наши были тоже - рукой подать.

В задачке спрашивается: есть ли общие родственники у френд Д. и Б.? :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments