?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 20th, 2010

ПраАмерику :)

Я крайне редко смотрю тв - к сожалению, просто не успеваю - и очень люблю водить машину, так что "минусы" avatarakali для меня и не минусы вовсе. A вот про личное пространство в Европе - это она не права, совсем. В том же Париже меня дико бесило, насколько близко люди подходят к тебе - да хотя бы в очереди в туалет. Блин, не дышите вы мне в шею, оттого, что вы в меня впечатаетесь, очередь быстрее не пойдёт! Я отхожу вежливо - и люди тут же уменьшают расстояние снова. Брррррррррррр.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
galija
Mar. 20th, 2010 04:37 pm (UTC)
да, в Америке если человек приближался ко мне слишком близко (случайно в магазине, в аэропорту и т.д.), то тут же автоматически извинялся. В Израиле меня от этой привычки быстро отучили :)
kpoxa_e
Mar. 20th, 2010 04:39 pm (UTC)
"Быстро" понятие относительное :))
ars_longa
Mar. 20th, 2010 09:17 pm (UTC)
Это, опять же, впечатления из серии "потрогала хобот слона и сделала выводы". Все эти наблюдения "в среднем по Америке" ценность имеют очень небольшую.
parmezansha
Mar. 20th, 2010 09:26 pm (UTC)
Слушай, ну барышня не нашла себе в партнеры ничего лучше, чем индус, что она умного или нового может написать?
cathay_stray
Mar. 21st, 2010 02:29 am (UTC)
Неправильно себя ведёшь. Дышание в шею - этот номер и у нас неизменно популярен, и бороться с ним надлежит не отступлением, а наступлением. Сделай шаг назад, не оглядываясь. Дышатель отскочит, а не отскочит - не хрен ебальником щёлкать ты не виноват, а если возмутится, то можешь не оглядываясь извиниться. Тонкость в том, что именно не оглядываясь. Снова подойдёт и дыхнёт - снова делаешь шаг назад. Если снова возмутится - не оглядываясь, скажи, что кружится голова и вообще с детства вестибулярий не в порядке. И блюёшь иногда внезапно и неостановимо.

Думаешь, стебусь? Ха. Во всех китайских очередях я неизменно наслаждаюсь полуметровой прайват-зоной. Кому охота заблёвану ходить. :)
kpoxa_e
Mar. 21st, 2010 03:48 am (UTC)
Ну, не настолько я часто бываю в Европе :)
amdeluxe
Mar. 21st, 2010 11:28 pm (UTC)
ха
дорогая, интересно было бы послушать тебя по возвращении из, скажем, Токио ;)
kpoxa_e
Mar. 21st, 2010 11:29 pm (UTC)
Туда надо сначала доехать... :)
( 8 comments — Leave a comment )