?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не пишу ничего, и про детей даже - банально не успеваю.
Ох.

Муж неосторожно предложил поесть на улице - подумали и решили, что не надо, тепло, конечно, но не настолько. А Буське идея "поесть на улице" так пришлась по душе, что она в результате взяла банан и ушла на качели - есть. Потом стала оттуда кричать "мам, мам, gimme an apple!" - еле заманила её домой.

А к вечеру и вовсе холодно стало, я даже отопительную систему включила.

Буська такая болтушка стала, смешная, деловая, о чём ни услышит, тут же "can i do it? can i go?"

Сегодня муж выносил зонтик уличный из гаража, а Буська бегала вокруг с причитаниями "careful!!! careful!! this is very, very tricky!!!"

А при чужих не разговаривает совсем, ни слова. Даже с любимым дядюшкой по скайпу, и то не хотела почему-то общаться, хихикала, и всё.

Племянница моя новорожденная с мамой уже 4 дня в госпитале, я эдак с опаской спрашиваю - всё ли нормально? - ну, как же, говорят мне, положено! Хе-хе, в Америке после обычных родов, кажется, на второй день выписывают :) чего в больнице делать-то, собственно? :)

У Жеки в школе был концерт первых классов - Тhe Spring Sing - всё как положено, зайчики с ушами-хвостами; канкан под "Singin' in the rain" - учительница музыки в первом ряду сидя усиленно показывала выступающим, как и что надо задирать; You're my sunshine; и ещё десяток всякой разной забавной, наверное, детской муры. Жека в фиолЭтовом костюме изображала радугу и чего-то даже говорила (камера у меня, однако, дерьмо :(() - а я поймала себя на мысли, что выполняю Материнский Долг (ТМ). С усилием выполняю. И мысль о том, что мне всё это проходить ещё по разу, с Буськой, отнюдь оптимизма не внушает. Детей надо заводить в 17 лет, сразу всех, чтобы на старости лет не... экхм :) о чём это я :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sthinks
Apr. 18th, 2010 01:13 am (UTC)
Ага. Мне после родов сказали, мол, обычно 24 часа, но если вы хотите, то можно выписать вас и раньше... И я торопливо: No, no, I'm just fine with 24 hours.
shurka_sh
Apr. 18th, 2010 01:21 am (UTC)
мать-ехидна, как она есть:)
leprechaun
Apr. 18th, 2010 03:42 am (UTC)
Я вот правда не понимаю, зачем 4 дня в больнице после родов. Заразу хватать?
starik_henc
Apr. 18th, 2010 07:47 am (UTC)
Обычное течение мамской жизни : )))))
А вот это и есть счастье: ))))
И слава Ему , что всё так размеренно , по порядку, что дети радуют, и даст Он - будут радовать .!!!
parmezansha
Apr. 18th, 2010 11:39 am (UTC)
Четыре дня - потому что ребенку делают полный осмотр почти все врачи, чтобы потом новорожденного не таскать по поликлиникам, мне это как раз нравится. Плюс, на четвертый день прививают БЦЖ (туберкулез), и еще день смотрят как перенесет.
Когда в 17 рожаешь все равно приходится на школьные концерты ходить, и в 27 это намного тяжелее, чем в 40.
kpoxa_e
Apr. 18th, 2010 11:41 am (UTC)
Ну, в 27 это по крайней мере забавно.
parmezansha
Apr. 18th, 2010 11:48 am (UTC)
Шутишь? Я в 27 ходила, правда на детсадовские, - только книжкой под полой и спасалась.
kpoxa_e
Apr. 18th, 2010 11:52 am (UTC)
Ну, скажем там: в первый раз это забавно :)
( 8 comments — Leave a comment )