Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Консьюмерич.

Всегда была искренне убеждена, что Мэсис - магазин бестолковый, чистА символьный - 34 улица там, все дела - однако вышла оттуда сегодня с десятком одёжек, из которых верну, может, половину, а то и треть. Поразительно. Будем считать, что стали они продавать человеческую одежду, а не что у меня на 17-м году жизни в иммиграции стало сафсем печально со вкусом :)

С другой стороны, человеческого кошелька я так найти и не могу. Чтобы много карточек-бумажек влезало, и чтобы направление карточек не вдоль, а поперёк - иначе в какой-то момент начинают вылетать, что не есть гуд. И даже иногда такие попадаются, но или вида ужасающего, или стоят как половина моей машины.

С третьей стороны - когда идёшь по сумочному отделу, и понимаешь, что да, ничего себе товар, но мне уже просто ничего не надо - это что такое? это третья стадия депрессии, из которой уже только медикаментозно можно выходить?

Ну, и чтобы два раза не вставать: а расскажите мне про свой любимый ресторанчик в Венеции, если у вас такой есть. Очень буду признательна :)
Tags: Апрос Абщественности, Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments