Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Нашли коробку с Буськиными сосками - я по мере изьятия из оборота их туда закидывала, в коробку, на самую верхнюю полку шкафа. И вот, стало быть, достаём мы это боХатство (я просто абсолютно забыла, чего там, а то, конечно, втайне выкинула бы). Буська, деловито роясь в сокровищах:

-Let me try this on...

Для неанглоговорящих: дай, говорит, примерю :)

-----------

Читала ей вчера какую-то очередную бодягу из серии "Любимые русские сказки" - она притащила, а мне лениво было идти за другой книжкой. "Ау, ау, Алёнушка, ау, ау, голубушка!" - выдаю я с выражением. Буська в ржач. По кровати катается, обьяснить, чего смешного, не может, ибо не может остановиться. Потом, на выдохе: "Golubuchka!!" - и снова ржать. Обьясните мне, чего там смешного такого было-то? :)

-----------

Очередные коллективные фото в саду. Бесит меня это бесконечно - ну, у кого сейчас нет камеры, кому нафик это всё надо? тем более, никакой худ. ценности эти фото не представляют. Если уж на то пошло, захочу профессиональные снимки - поведу детей в студию, а в 99й раз смотреть на физиономии воспитательниц ооооооочень, конечно, ценно. Вроде и денег немного - 25 баксов - однако раздражает наезд. Как, впрочем, любой наезд.
Tags: Буська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments