Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Длинная преамбула, но что поделать :)

Была у меня о прошлом годе (ах, как я люблю это выражение!) небольшая проблема со здоровьем. Неважно, какая - поверьте мне на слово, не надо вам этого знать - но операцию делать пришлось. Ерунда, честное слово.
Меня все отговаривали... говорили, зачем лишние вмешательства в организм... давай, ты попьёшь травок... и я-таки, да, попила травок. Аж неделю их пила. На исходе этой самой недели меня прихватило в машине по дороге на работу; я сьехала на обочину, посидела минутку, и развернулась: поехала назначать операцию. Живое моё воображение быстренько нарисовало мне картинку меня, с приступом, в потоке машин на скорости 90 миль в час. Картинка мне не понравилась.
Операция ерундовая, через неделю я уже бегала, как козлик. Однако же, помятуя о страшилках, которыми меня щедро снабдили друзья и родственники, поинтересовалась у хирурга: и чего мне теперича делать? Диета там какая-нибудь... то-сё...
Хирург только что у виска пальцем не покрутил: какая тебе ещё диета? Иди себе с Б-гом!
И я пошла.

Теперь, как вы понимаете, амбула.

Через полгода примерно после описываемых событий сидим мы с подружкой в ресторане. Подружка довольно близкая, в курсе описываемых событий. Думаем над заказом... блины с икрой.
-Нет, - говорю - не буду я красную икру.
Подружка поднимает на меня глаза, полные понимания, любви и сочувствия:
-Тебе её нельзя, да?
-Да нет... я только чёрную ем, не люблю красную :О)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments