Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Закинули в бассейн каких-то суперсильных химикатов (от жары вода желтеет, боремся), купаться сутки нельзя. Жека - человек водный, в четвёртый раз залезает в ванну, причём горячую! аж писать такое страшно, а она балдеет. Вот сидит она, значит, в ванне, я снизу кричу "Жек, я поехала за Буськой, если тебе что-то надо - Гриша у себя в комнате". А мне оттуда эдак вальяжно "Mommy, I'm relaxing, why are you interrupting me?" :)))

Буськин сад переехал. У хозяйки сада есть новое большое помещение, там летний лагерь, шахматы, балет, короче, весь джентльменский набор. Обьективно - там гораздо лучше, чем в нашем старом саду, но ездить мне туда просто неудобно. Хотя, конечно, я избаловалана тем, что старый сад буквально за углом... ну, не суть. Видимо, хозяйке сада невыгодно платить две аренды, и на днях я вижу обьявление на дверях старого сада "Товарищи родители, у нас ремонт, мы временно переедем в новое помещение". Звоню хозяйке. Да, говорит, вот такое дело, ну, это на пару недель, а потом мы устроим голосование родителей, и если большинство решит, что на новом месте удобней - значит, там и останемся. Зачем вообще надо было городить огород, если можно было сказать "сорри, мы переезжаем" - я не понимаю, но логика бывает всякая.
Третий день Буська в новом саду. Воспитатели те же, детки те же, помещение, однако, новенькое, красивенькое, площадка большая и пр. Всё мне там нравится (кроме расположения). Что мне НЕ нравится, так это то, что Буська на вопрос "Бусенька, я как тебе новый садик?" бодро отвечает "It's just GREAT!".
Ну, я ж ребёнка-то своего знаю, потом, я, может, енот наивный, но не настолько. Бусь, говорю, а кто тебе велел так отвечать, про садик? Ребёнок тут же на голубом глазу отвечает "Света!" Воспитательница, значит. А вот это уже просто некрасиво...
Tags: }|{eka, Буська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments