Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

У Буськи в саду - весьма активная личная жизнь, как я понимаю. Сегодня она поинтересовалась у мужа - "А кто у мамы бойфренд?"
Муж слегка завис, потом аккуратно стал обьяснять, что у мамы есть муж, вот он, собственно, папа, но фигурант отмёл гнилые отмазки лёгким движеним руки. "Нет, папа, я понимаю, муж. А бойфренд у неё кто?"

Между тем фигурант обожает подлезать мне под руки, причём всякий раз как-то так, что я наомашь долбаю её, допустим, локтем промеж глаз или, в лучшем случае, в спину. Как-то вот прям подгадывает, когда я руку отвожу, допустим, достать что-то - ну, и встаёт на дороге. Или вот ногу подставить, когда тележка с продуктами мимо едет - святое дело. Уже просто даже не смешно :(

Кстати, а чувство юмора у нас вполне себе на высоте, иногда на грани фола, особенно учитывая, что Жека ч.ю. по отношению к себе не обладает вовсе - сразу рыдания и ор. Но и я всякий раз покупаюсь - выхожу из машины, чтобы открыть заднюю дверь и Бусятину отстегнуть, а она запирает дверь на замок и ржёт. Наглая морда :)
Tags: Буська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments