Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:

поток сознания

Я графоман. Мне нельзя не писать. Если я не пишу совсем ничего - становлюсь злой, раздражительной и всяко неприятной в общении. Да-да, если я вам лично нахамила, это я не со зла, а потому что графоман :))

Славный сериал "Доктор Тырса", только смотреть его сразу за Хаусом нельзя, уж больно техническая оснащённость Princeton-Plainsboro medical center контрастирует с "сестра, скорее сюда нашатырного спирта!" (цитата из Тырсы). Кроме того, откровенная гомофобность приятных, вообще говоря, персонажей, оставляет чуЙство лёгкого офигения. И нежные девушки беседующие с охранником в стиле "А ну, пустил, быстро!" тоже несколько... э... ну, отвыкла я, не смотрю я русское тв :)

Торчу уже пару дней в различных госпиталях (неважно, всё в порядке, или будет в порядке скоро) и получаю бесконечный кайф от общения со старшим ребёнком на эту тему. То есть я ему "а потом они мне дали ХХХ и ХХХ", а он мне тут же "А это потому что ХХХ и теперь будет ХХХ". Знаю, что врачём он не будет, но хоть так :) Пустячок, я приятно :)

Пытаюсь купить занавески в спальню. Предыдущие покупались со скандалами и страданиями - нужно было 4, в магазине была 1, со склада в Техасе везли год - ужас, короче, как вспомню, так вздрогну. Но попала мне шлея под хвост, хочу другие. Заезжаю случайно, проездом, в Pier1 и вижу их - Занавески Моей Мечты. Разумеется, на полке лежит одна. Иду со вздохами к продавщице, общаться на тему "а закажите мне ещё 3". Продавщица мне - да как одна! должно быть 4! и тут же мне их находит. Счастье моё перехлёстывает через край, и я тут же делюсь с милой девочкой душещипательно историей о складе в Техасе. После чего выясняется, что 4-то их 4, но только 2 - моего размера. Ну, то есть ещё 2 мне, конечно, заказали, но что ж такое-то? Америка, блин, занавесок купить невозможно :)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments