Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Нет, я понимаю, что 3Д технология уже не так дорога, как прежде, но для чего надо было делать в 3Д такое дерьмо, как Ghnomeo and Juliet - превыше моего понимания.

Страшное дело, исполнение Родительского Долга. Буська очки не уважает, сначала сняла и потеряла свои, потом и мои проэтосамила. Потом она сняла сапоги и запихнула куда-то под сиденье. Потом пошла в туалет - босиком, потому как темно, а сапоги где? правильно, под сиденьем. Потом обожралась попкорна и стала печальна и вообще активно хотела домой всю дорогу. А в это время нормальные люди смотрели дома Оскара, о чём я вообще узнала пост-фактум от одной любезной френды. Не то, чтобы я непременно стала бы Оскара смотреть, но тот факт, что меня его лишили, не может не.

Между тем сегодня я попёрлась на тот же самый молл на поискать платьев для девиц, и даже их нашла. С первого раза. В первом же магазине. В чём засада, спросите меня вы, так же не бывает? О, у нас бывает. Ибо стала я мерять платье на Жеку и обнаружила, что магнит с него кретинка- продавщица не сняла. Отгадайте, детки, кто завтра (или послезавтра, уже не суть) снова попрётся на молл, магниты снимать? ну, конечно, делать мне нечего, лишнего времени у меня вагон. Почему рамки на выходе из Мэсиса ни на что не реагируют - это уже вопрос восемнадцатый и к нашей истории отношения не имеет :)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments