Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

...прелестное время, когда розовые плюшевые медведи и конфеты в виде сердец сменяются в Wegmans'e на зелёные шляпы с надписью "Kiss me, I'm Irish" и мацой в шоколаде...


-Буся, где твоя резиночка, почему волосы как у дикообраза?
-Well, it's a long story...


Жека пишет проЭкт на иммигрантскую тему. Устраивают там в школе мини Эллис Айленд (не уверена, что одобряю, но бодаться с училкой нет ни сил ни желания), костюмы начала прошлого века требуются и report на тему "мои корни из". И я честно пытаюсь обьяснить бедному замороченному ребёнку, что к России мы да, отношение имеем, однако же мы не русские ни разу. Не понимает. То, что евреи - понимает, а вот дальше - никак. Пример цыплёнка, родившегося на конюшне, ввёл её просто в полный ступор. Абсолютно я не хочу рисовать с ней матрёшек и погромы тройку в снегу, но, похоже, выхода никакого нет.


Поразительно, насколько тщательно подобранная клавиатура облегчает существование. Нет, правая рука у меня, похоже, никогда болеть не перестанет, однако же то, как я печатала до того, как, и сейчас - это просто небо и земля.


Кстати, сын мой Григорий не знает, что такое небо и земля, как выяснилось. "Дохлый номер" он понял, но не сразу, а подумавши. Америкашка, блин :)


Кстати, дорогой наш тёзка моего старшего ребёнка, если ты это читаешь, с Днём Р. тебя! мы тебе завтра по скайпу всё скажем, а пока уж так :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments