Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Разумеется, ухо у Буськи заболело ровно в тот момент, когда старая мед. страховка закончилась, а карточек на новую ещё нет. Ну, с доком мы договорились; забегаю через дорогу, в ShopRite, взять амоксиллина. А, говорят мне, нет страховки? ну, забирай так. Однако. Не живём ли мы уже при коммунизме, но не замечаем сего факта? :)

Впрочем, судя по тому, сколько денег я потратила на кассе на всё остальное, видимо, всё же, не живём :)

Кстати. Не первый и даже не десятый год живу тут, и каждый год искренне удивляюсь - откуда столько евреев вокруг? почему мне никогда не хватает мацы в шоколаде? нет, говорить, что покупать её за месяц до Песаха, мне не надо, я всё равно забуду :))

В том же ШапРайте девицы заставили меня приобрести видела чудное: детские электрические зубные щётки, белые, с набором наклеек (141 штука :) - типа, сделай сам. Жалость, что мне некому такое послать в подарок :)

Вы будете смеяться, но Григорий вчера уехал к другу (мам, забери меня часов в 9), потом позвонил (я еду в Тинтон Фоллз), сейчас муж повёз свекровь к врачу как раз в ТФ и набрал наследника, мол, давай заберу тебя? а я уже не там, сказал наследник, нас в Рэд Бэнк увезли. Я позвоню. Принимаются ставки, будет ли он сегодня ночевать дома? :)
Tags: Буська, Гришка, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments