Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Моя коллекция Почтовых Историй постепенно пополняется. Надо, я думаю, делиться ими с народом :)

История Нумер Раз:

Посылка, предназначенная в Японию, приехала в Москву. И лежит, стало быть, на главпочтамте. Японский клиент в состоянии "на ушах" звонит туда, и ему так спокоооооооооооойно, неторопяяяяяяяяяяясь отвечают: да, пришла... да, лежит... да, видим, что адрес японский... почему пришло? а не знаем... почему лежит? а указаний никаких не было...
Больше всего японского клиента, я думаю, поразило, каким спокоооооооооооойным голосом с ним беседовали. А чего, действительно, нервничать? :)

История Нумер Два:

На двух заказах в магазине А мне понадобилось поменять адрес - мой на, допустим, Аляску. Я им позвонила, адрес мне замечательно поменяли, и я со спокойной совестью уехала в отпуск. Доблестный Fedex доставил на Аляску обе посылки, кстати говоря. А заодно доставил и третью из того же магазина, о чём я абсолютно не просила. Ну, позвонила в магазин, позвонила в Fedex, вроде, вернут мне посылку. А тут смотрю, нет заказа из магазина Б - с чего бы это? смотрю тракинг и с удовольствием обнаруживаю, что посылка пошла куда? правильно, на Аляску. Звоню в Fedex. Ничего, говорят, не знаем, такой адрес был на заказе. Да у вас, говорю я им, небось, мой аккаунт есть, и вы там адрес поменяли? нет, говорят, ничего подобного. Звоню в магазин Б. Интересно, говорят, да, видимо, что адрес на заказе твой, постараемся оттуда всё вернуть. Мне, собственно, интересно, сколько это всё будет длиться и не отправит ли душечка Fedex по любимому аляскинскому адресу ещё нное количество моих посылок...

История Нумер Три:

Поехала от меня посылка в Израиль. Нет её и нет... и вот однажды, потеряв уже надежду, обнаруживает получатель у себя в ящике таможенную наклейку от посылки - не больше и не меньше. В состоянии ажиотации ловит мой клиент почтальона, который включает дурака: ничего не знаю! это вообще не я! а может, и я, но не помню!
Однако же то, что в посылке ехало, получателю нужно, и заказывает он Это Нечто ещё раз. При этом в почту исторической Родины он уже не верит, и говорит - а вот отправь-ка ты мне Это Нечто друзьям в Канаду, они ко мне скоро едут, заодно и привезут. Ну, а я что? мне ж не жалко. Посылка уходит в Канаду. В тот день, когда посылка Канады достигает, друг, намеревавшийся посетить историческую Родину и заодно привезти с собой посылу, ломает ногу.


Следите за рекламой :)
Tags: коробочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments