Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Преамбула-1: Жека страстно мечтает о мобильнике и айпэде, а желательно об обоих вместе. Ни тот ни другой ей не светят, однако она и сама на меня наезжает постоянно, и сестру подзуживает.

Преамбула-2:
Поехали сегодня с Буськой в школу, формальный повод - побеседовать с учительницей программы English as Second Language (да, мне тоже смешно) - но, на самом деле, я просто хотела ей показать школу и всякое такое. Очень она нервничает, что жёлтый автобус без неё уедет, прямо вот каждый день интересуется, что в таких случаях делать? :)

Собственно, картина маслом:

Ну вот, оптичили мы это мероприятие и едем домой. А Бусятина очень со мной общаться любит именно в машине почему-то. Мам, говорит, а вот папа! поехал вчера к дедушке! и оставил меня в машине! (вполне допускаю, что муж плюнул на Буськины крики "не пойду, и всё тут" и отнёс то, что нёс родителям, без неё. Идти там 100 метров или 1.5 минуты, ничего бы с ней в машине не случилось; но я мамаша нервная, я в таких случаях хватаю ребёнка в охапку, и вообще, меня боятся. А с папочкой можно и повыпендриваться. Ну, и вообще, непорядок. )

-Бусь, ты чего? ты разве не знаешь, что так нельзя?
-Да! нельзя! (в этом месте идёт получасовой рассказ о том, что детей оставлять в машине нельзя. Может, у нас ещё и будет свой лоер в семье... :))
-Бусь, а чего ты мне сразу-то не рассказала?
-Mommy!!! Because I don't have a phone!!!
Tags: Буська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments