Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Kaк это принято говорить? Спасибо за то, что вы не вынесли меня из ленты, не взирая на полгода молчания? :)

Всё пропустила в трудовом угаре - и как ЖЖ падал, и как вставал, и лимиты на тексты, и чего-то ещё наверняка важное... а может, и неплохо, что пропустила :)

Вернулись мы из круиза шобы я ещё раз с детьми в отпуск!, фотки, вроде бы, даже есть, но дойдут ли руки разобрать - одному Ему известно. Вообще говоря, это была авантюра та ещё - с тремя вечно ругающимися спиногрызами в двух смежных каютах - но, как ни странно, все выжили. Очень я рассчитывала, что девиц будут в клубах корабельных равлекать, но обломалась страшным образом. Жека сразу сказала, что ей эти коллективные посиделки... а Буська была непротив пойти в Жекин клуб, но туда брали только с 6 лет. А с микродетками Буська наотрез отказалась. Это был не просто облом, это был удар. Я всё же надеялась отдохнуть слегка, наивная девочка. Спасибо компании NCL и лично Sponge Bob'y, на корабле Jewel плавающем, за то, что остатки рассудка мне удалось сохранить :) Хотя дополнительным фактором ежедневных трагедий было то, что Жеке нравилось в ресторанах (белые скатерти, портреты Русских императоров на стенах, яйца, пардон, Фаберже, на столбах - такое у них заведение было под названием Tsar's), а Буську ничего, кроме буфета, не волновало. Ещё бы, автомат с мороженым в свободном доступе! А сын мой Григорий, чуть только отвернись - бежал в мексиканский ресторан. Нет, я и сама не против, но есть как бы надо вместе, нет? Ох :) Словом, хорошо, что все живы :)
А, да, плавал с нами вместе такой славный stand up comedian Andrew Kennedy. Очень славный мальчик, смешной, Гришка у него сидишку выклянчил подписанную. Вообще же шоу там средненькие, на Jewel - eсть неплохие воздушные гимнасты с Украины, а остальные.. впрочем, народ усиленно хлопал, так что, видимо, я придираюсь. А вот шоколадный буфет (кто плавал, в курсе) у них отвратительный, это я не придираюсь. Итальянский ресторан - твёрдая четвёрка с плюсом, французский - тройка с минусом. Огромный, огромный плюс всего этого дела то, что корабль уходит из Нью Йорка - запарковался себе и в путь, на Багамы. Но больше я... впрочем, вы это уже слышали :)

--------------------

Едем сегодня на машине, я пытаюсь уговорить девиц потусоваться у бабушки с дедушкой, пока мы с мужем слетаем по всяким делам. Жека - за, Буська - против.

Жека негодует:
-Maya!! How can you! Don't you love your great-parents?!! They are your dad’s parents, and… and.. they are your ancestors!!

Буська, весьма саркастически:
-I don’t have any ant-sisters, just you!

--------------------

Гришке выдали школьное расписание: все его друзья в других классах. Рыдает бедный мой зайчик, головой об стенку бьётся.
-Я знаю, с кем попал в один класс, they are all douchebag!
-Да ладно, ну, что такое? полно ж ребят, может, не так всё плохо...
-Нет, ты не понимаешь! They are... they are... there is a bunch of them who are obsessed with Twilight!!

Стараюсь не ржать. Ты не поверишь, говорю я ему, я лично знаю людей, читающих Twilight и при этом никак не подпадающих под категорию douchebags :) Но отпрыск мой неутешен. Это на него не похоже, и я начинаю волноваться.
-Гриш, а что, нельзя подойти к завучу и попросить тебя перевести? раз прямо так всё плохо?
-Well, in theory... but he needs a really good reason!
-Ну, так скажи ему, что они смотрят Twilight!

Интересно, пойдёт к завучу или нет? :))
Tags: }|{eka, Буська, Гришка, Разъезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments