Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Раз пошла такая пьянка...
Я люблю водить машину. Никаких проблем не вижу просидеть за рулём от дома и до Канады (от забора и до обеда, ха :О)). Даже если мы с мужем куда-то вместе едем (увы, редко это бывает), за рулём - я.
Возможно, дело тут в том, что права я получила не в 16, а в 26, и просто не наигралась в машинки - не знаю. Муж жалуется, что никогда я на руль не претендовала, сидела себе спокойненько справа от водителя, а в Америчке этой просто как с цепи сорвалась. Глупый, не понимает, что заимел себе личного шофёра :О)
Первая моя машинка - лично моя - Toyota Camry, золотистая с чёрным салоном, лапочка, умничка, не ломалась ни разу... Когда решено было поменять машину и девочку мою погнали на аукцион, я только что не ревела. Правда, утешилась довольно быстро. Вот такая я коварная и вероломная ;О)
Чёрненький трачок Isuzu Rodeo у меня был 3 года, я с ним просто сроднилась. 4-Runner'у моему ещё 2 месяца меня возить, в июле lease заканчивается. Чего бы мне такого себе взять...

Пока оффис наш в Ньюарке был, я каждый день пару часов да проводила в машинке. Свобода передвижения - полная, захотела в обед в соседний штат смотаться - никаких проблем.
Горе моё при известии о переводе в City было просто ужасным. На машинке сюда не очень-то поездишь - траффики, да и дорого, если посчитать парковку, платные дороги, тоннели и прочие радости жизни.
Но в конце концов всё устаканилось, и 2 раза в неделю я-таки сажусь за руль. Добраться до работы занимает у меня на полчаса больше времени, чем на автобусе, но мне плевать. Паваротти на полную громкость, и педаль в пол...
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments