Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Теоретически, на календаре, конечно же, осень, однако когда на улице плюс 18, а то и все 20, осознать это довольно сложно. А тут бамц - и дождь. И сразу стало видно, что половина деревьев на улице уже жёлто-красные, а половина и вовсе в процессе облысения. И сразу печально, и даже новые резиновые сапоги настроение улучшают не кардинально :)

Бусятина в течение суток сначала потеряла мою обручалку, а потом сама же и нашла. Натуральное счастье, я уж и надеяться перестала, с нашим бардаком в доме найти что-то - просто чудо :)

Телевизор наш накрылся медным тазом, так и хочется петь громко, в голос "Всё стало вокруг голубым и зелёооооооооооооным...". Плазма, 3 года, однако же вот. Муж, правда, говорит, что 4, но, по-моему, всё же, три :) Чинить его будет стоить столько же, сколько и новый купить. Григорий записал на dvr кучу новых шоу - и Хауса, и ПанАм, и Boardwalk Empire, а смотреть отказывается, не могу, говорит, они все синие. Синий Хаус. Зелёный Нуки. Красота.

Надо делать налоги. Надо заполнять медицинские бумажки. Надо ехать в спортклуб, записывать девиц в бассейн. Надо договориться с учительницей музыки. Надо позвонить маме Григорьевской подружки. Нифига я не успеваю...

Буська вдруг сообразила, что ей, видимо, нравится гость, приезжавший к нам в выходные.

-Пусть Феликс снова приедет, я себя буду вести хорошо!
-Да он уехал давно домой. Может, он и приедет, но не скоро.
-А что он там делает?
-Мм... живёт. Ну, и работает, наверное.
-А где он работает?
-За компьютером.
-И всё?
-А что ещё?
-А на почту он разве не ездит?

Феликс, приезжай, тебе тут будут рады :))
Tags: Буська, Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments