Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:

Праотпуск

Знаете ли вы, что это такое - месяцами грезить об отпуске, скидывать в чемодан любимые шляпы, а на ридер любимые книжечки, дожить до дня Х, доехать до отеля, лечь в гамак под пальмой, и понять, что ридер разрядился? а шнурк от него сломался по дороге? :(( как это вообще возможно - кокнуть зарядник! это только я могу.

Осталась я на неделю без нука. Киндл у нас с тобой тоже был, но я туда книжки для мужа закачивала, там кроме Суворова и Стивена Фрая и нет ничего. Нет, вы не понимаете. Доминиканская Република. Жара. Куры. Мухи. До ближайшего магазина с русскими книжками лететь часа 3-4. По-аглицки я читать не люблю. Ну, не люблю я, не приставайте ко мне :) Интернет там, конечно, есть, в отеле, но лаптоп я с собой гордо не взяла. Совсем было уж было запечалилась, как вдруг обнаружила, что в домике, где выдают пляжные полотенца, лежат КНИЖКИ. Много. Половина на немецком, половина на испанском, и с краю полки - о, счастье! о удача! Game of Thrones. Ну да, на аглицком, но через сутки без книжек у меня уже и ломка началась :)

Девицы мои между тем оттянулись там по полной программе. Водичка прозрачная, ракушки белые, мороженого в ресторане завались - чего ещё в жизни надо? :)

А я подсела на взбитую с молоком папайю... :)
Tags: Разъезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments