Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Подсела я тут неожиданно сама для себя на Дж. Р. Р. Мартина - в отпуске Game of Thrones проглотила за 2 дня, ну, и понеслось :) Нахожусь в абсолютном изумлении - ЗАЧЕМ я это читаю? это ж ужас и кошмар. Однако оторваться не могу.

Сидим мы, стало быть, с наследником, за жизнь беседуем. Знаешь, гооврю я, Гриш, Song of Ice and Fire - все 4 книжки по 2 тома, 800 страниц каждый том, можно изложить в одной фразе: "Короче, все умерли". Мам, говорит Григорий, сострадательно на меня глядя, ты Шекспира не читала, да?.. :))

Ну, и чтобы дважды не вставать.

Год назад летела я из Лондона (стоя в очереди в таможню следом за одним моим френдом, но это неважно :)), и на выходе меня взяли под белы руки и отвели Куда Надо. Сказать, что я офигела - не отражает моих чуЙств. Однако что же, надо, значит надо. Багаж мой прошмонали, лаптоп мой профильтровали, бумажник мужа проверили трижды. То есть вот натурально, стоим мы, беседуем "а не пора ли нам уже домой?", а к нам очередная таможеная девица подходит и говорит "а покажите-ка мне ваш бумажник". Чего искали? чего хотели? Б-г весть. Час промурыжили и отпустили восвояси. В недоумении я находилась где-то неделю, после чего забыла это дело.

Неделю назад, прилетаем мы из Доминиканской Республики. На выходе из таможни берут нас под белы руки и... далее по тексту. Ночь обещала быть особенно томной из-за того, что Буська с Жекой уже 5 часов находились в дороге... но отпустили нас минуты через 3, даже не прошмонав багажа. Ы?

Интересуют меня 2 момента в этом месте: 1. что это было? и 2. это меня теперь всегда будут проверять? :) мне, собственно, почему интересно: это ж надо будет встречающим говорить, чтобы на час позже приезжали... :)
Tags: Гришка, Из личного дела, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments