Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Исполнила сегодня Материнский Долг (ТМ) - пошла с девицами на Мадагаскар-3.
Если в двух словах - не шедевр. Отнюдь, я бы сказала, не шедевр, но девицы в восторге, и слава Ему.
На реально смешной фразе "now he only has passion for borstch" - смеялась во всём зале я одна. Очень странное ощущение.

-...so, how a zebra, a lion and a hippo can get to a casino in Monte-Carlo?
- I don't know, let's asк а rabbi!

Буська умирает от смеха, просто из кресла выпадая. Отдышавшись: "...he said Monte-Carlo!!!"

Через некоторое время, внимательно следя за полётом зебры, которой выстрелили из пушки: "I think this is kinda dangerous..."

После сеанса зашли в примыкающий к киношке мебельный: Буське нужна кровать, из старой она вырастает стремительно. Выяснили, что Жека готова поменять свою на вот ту, и вот эту тоже. И на эту. Буське, вроде как, нравится всё, но допрос с пристрастием выявил, что нравятся ей одеяла на кроватях. Потом Жека запала на кресло - нереальных размеров совершенно лежбище. Ставить его абсолютно некуда, да оно никому и не нужно. Но Жека, похоже, расстроилась не на шутку, вылезла из него со скрипом и страданием во взоре. Ну, допустим, куплю я его ей - на Н.Г.? что-нибудь в таком духе. Поставить его всё равно некуда! Ох.

Григорий сегодня снимает очередной видео-шедевр длиной 17 минут (снимают уже месяца два). Очень надеюсь, что закончат уже наконец, ибо возить его по друзьям меня задолбало, а сам он сможет водить машину только в июле. Кстати, о машине - Григорий был в бешеном восторге от того, что у него white van - mom, didn't you know, all pedophiles ride white vans!! (?!! whatever, dude...).
И тут вдруг в разговоре выяснилось, что нет, full size van - not a minivan like the one that we have! So mom, when will you buy me a new car? Э... а давай, я тебе куплю кресло? :)))
Tags: }|{eka, Буська, Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments