Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Повела Бусемота на анализ крови, и, что ещё ужасней - на голодный желудок. Выдержала все рыдания крупными - с горох - слезами - веером по комнате, пообещала сорок бочек арестантов - любую игрушку в Таргете, и то, и это, и что больно не будет, и что Жене расскажем - и рыдания по новой, и театральные крики, обожемой, бедная я, нещастная.

Сидим в приёмной, ждём вызова. Я уже не знаю, что и рассказать ей - и про то, какие у неё кузины в Москве живут, и в честь кого ей дали middle name, и про урожай яровых на Марсе. Под конец, выдохшись, говорю "Бусь, мне вообще в детстве кровь брали сто раз! это ерунда всё, и разговаривать не о чем!"

Клиент моментально перестаёт рыдать и с интересом начинает выяснять подробности - а как? а для чего? а где? а зачем так часто?
Ну вот, говорю, так было принято, много раз брали кровь.
Клиент, с деловым видом: “Mm... I thought they took NORMAL AMOUNT of blood, but I guess that WAS NOT the case...”

Тут нас вызывают. После беготни по кабинету, изловления клиента, высаживания его ко мне на колени и вызова трёх медсестёр на подмогу - Всё Кончено. Рыдающего Бусемота окручивают розовым бинтом (чтобы пластырь кожу не дёргал) и выдают мне.
Было это 3 часа назад. Снять бинт она отказывается, говорит, цвет красивенький, так и будет ходить всю неделю :))
Tags: Буська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments