Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Oh, the wonders of modern technology :)

Сегодня у меня прям вот день чЮдес. Да, я живу в деревне и благ цивилизации не вижу, ежели чего :)

- Обнаружила в одной милой едальне автомат, что характерно, с газировкой: можно набрать всяких вкусов в любой пропорции в один стакан, например, спрайт с вишней, или колу с малиной, или то, или сё. Оно там унутри всё перемешает и на гора выдаст. Крррррррррррррасота :)

- Обнаружила в ближайшем лабазе автомат, делающий ключи. То есть вот ты в него засовываешь ключик, выбираешь дизайн, нажимаешь на кнопочку, оно всё начинает светиться - переливаться огнями и музычкой, и бамс! выдаёт тебе дубликат ключа. Прямо вот я впечатлилась, хотя, казалось бы, да? :)

- Обнаружила в аптеке открытку с Д.Р., музыкальную: на первой странице, значит, зверь невиданой модели едет на тракторе, на второй написано "You're so great, you leave everybody else in the dust". Ну, и музычка, значит, под это дело. "Another one bites the dust". Практически уже купила, однако пожалела получателя :)

Ну, и чтобы два раза не вставать: на кораблике, на котором мы недавно плавали, была на 98% неанглоязычная обслуга. То есть вот настолько неанглоязычная, что прямо прелесть. Мы с Гришкой невероятно обогатили наши лексиконы словами "вифи" и "спидермен" :))
Tags: америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments