Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Вешали у Жеки в комнате люстру, оставили стремянку. Раз сказала "уберите", два, потом думаю - эксперимент поставлю. Вспомнит кто или нет?

Уже неделя, полёт нормальный :) захожу сегодня, а Жека уже ступеньки лестницы как полочки использует - мышей каких-то своих расставила... :))

------------

Повезла вчера девок на Бродвей, Mary Poppins смотреть. Ну, что вам сказать? Дикие деревенские дети у меня :)) Буська для начала сняла в ажиотации от пения правый башмак, засунула под сиденье, и с концами. Тихо, говорю, найдём в антракте! как бы не так, тут ей захотелось писать. Перелезли через всех бедолаг, заплативших кучу денег за билеты, и в одном ботинке отправились в туалет. Потом говорю ей "нас не пустят сейчас, давай дождёмся антракта, вон на пол сядь и смотри". Сначала она на полу сидела. Потом лежала. Потом ей стало скучно и она пошла в ложу, откуда звук подавали - еле поймали её. Я там чуть со стыда не сгорела :)) потом к нам пришла Жека, которой стало страшно одной и - тадам! - принесла второй Буськин ботинок. Тут Буська стала ныть, что умирает от голода и жажды одновременно... антракта еле дождались. Жек, говорю, давай поедим, тут ещё окончание! - но они обе страшными голосами завопили, что НЭТ!! и пошли мы домой. Нет, шоу отличное, конечно же :)))
Выходим - дождь стеной; думали переждать под крышей, но нет, сильнее и сильнее он. Тут выскочили какие-то китайцы с зонтиками, я быстренько купила три штуки и мы понеслись к машине (нет, понеслись - это сказано громко, я на каблуках, Буське нифига из-за зонтика не видно, в общем, двигались, да :)) в машине девицам пришлось снять с себя и ботинки и штаны по причине абсолютной промоклости. Домой, однако же, доехали практически без приключений, если не считать GPS'а, который - но тут надо подробно.

------------

С тех пор, как мы вернулись из Канады, бортовой компьютер на моей мафынке сошёл с ума. Адреса в штате NJ он не видит. Вернее, видит, так и быть, но как туда ехать, рассказать мне не может. Вернее, может, но выборочно - тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. При этом пока машина едет, touch screen у компьютера не работает, безопасность, типо. Вот выезжаю я из гаража вчера и на автомате нажимаю на GPS - home. Ну, и всё, выключить его уже не могу - плевать, думаю, бормочет там и бормочет. Но оказалось, что баба, которая указания даёт "поверните налево, поверните направо" сошла с ума совершенно натурально. Для начала она пыталась меня всё время увести куда-то с трассы - то в Hoboken, то в Kearny, то на какую-то дорогу 616 - там и нет такой! Вот еду я через Pulaski skyway, никого не трогаю, дождь, нифига не видно, а она мне и говорит вдруг, баба, громко и настойчиво "sharp left turn ahead!" - Это она меня пыталась заставить скинуться с моста в реку или чего? :) А уж какие кренделя она на моей родной 9й дороге выдавала, страшно вспомнить. Гришка сегодня с утра бортовой канпутер перегрузил, вот ужо поглядим...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments