Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Буське в 1м классе задают больше домашки, чем Гришке в 12м! ну, или я на неё трачу больше времени :))

Жека подсела на какую-то странную онлайн игру Animal Jam - какие-то у неё там подарки? очки? звери непонятного вида? Фигня, короче, каких много. Регулярно клянчит у меня на это дело деньги, мне не жалко, однако же, хм, да :) Нет, я не к тому. Средний ребёнок у меня - натура тонкая, чуЙствительная, страшных картинок и громких звуков не любит. Однако же вот купила я ей очередные ХХ каких-то animal jam coins, она тут же при мне и стала их оприходывать. Первым делом завела себе "домашнее животное" - тарантулу ужасающего вида. Меня аж перекосило при одном взгляде на, а она эдак с деловым видом принялась её в оранжевый цвет тут же красить :) Кстати, не успеваю изумляться. Зная Жекину тонкую натуру, книжки я ей подсовываю с большой опаской, однако же вот Гарри Поттер у неё пошёл просто как по маслу - третью книжку дочитала, ничего, не страшно ей. ТТТ, перерастёт. Читать, между прочим, любит. Опять же, ТТТ.

Не узнала родного ребёнка по телефону. Разговариваю с мужем и параллельно вслушиваюсь - кто это там на заднем плане сексуальным голосом чего-то красиво вещает по-аглицки?... oops :)) Григорий, оказалось :)))

Однако, back to school night у Жеки и у Буськи в один день. Ну, допустим, мы с мужем разделимся, а если бы у меня было трое детей в той же школе? А четверо? :)))
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments