Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Буська выяснила, что в моём детстве не было микроволновок и компьютеров и поинтересовалась, не ездила ли я в школу на лошади :)) А какого цвета у тебя была подушка? Белая? So back then people did not invent the colors yet?
Прямо даже и не знаю, откуда начинать :))

Гришке с уборочными девушками везёт: то ему жвачки в одну коробку все пересыпают, то вот сегодня какую-то бумажку по химии выкинули. Ну да, она валялась под кроватью, но это же не повод её выкидывать! Кстати, 100 пудов, не повод. Счастье, что мусор ещё не увозили :)

Жека обожает делать домашку, сидя на полу у меня за спиной. Периодически туда же (на пол) подсаживается Буська и пытается общаться. Жека отбрыкивается. Буська настаивает. Градус общения и децибелы повышаются. Работать я, понятное дело, не могу. Гриш, говорю я, ты старший брат или где? Сделай что-нибудь! Григорий, не поднимая задницы от компьютера, громко: "Женя, go do your shit somewhere else!" У меня вырос вежливый, воспитанный мальчик, но на сестёр это не распространяется :))

Кстати, долго и подробно обсуждала с Гришкой фразу "ложечки нашлись, но осадок остался", и поняла, что бесполезно, не вьезжает мужик. Аллаверды мужик мне поведал что-то крайне захватывающее из истории Tea Party - мам, ты что, не понимаешь, как это прикольно!! - короче, два мира, два Шапиро :)

Хотела написать про Гришкино эссе о нобелевских лауреатах, и как я ему статью из википедии на аглицкий переводила (в английском варианте 3 строчки, в русском аж 5, но все сплошь из физ. терминов состоят), но сил уже нет. Работа его опубликовалась под заголовком "Никола́й Никола́евич Семёнов". То-то училке радость :)
Tags: }|{eka, Буська, Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments