Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Напишу, пока не забыла, и спать, валюсь уже не то, что с ног, а из кресла вываливаюсь.

Гришкин телефон приказал долго жить, и пока из телефонной компании слали замену, я ему отдала свой. Лучше бы, конечно, я этого не.
Ибо первым делом наследник поставил на телефон кучу каких-то одному ему понятных и Страшно Полезных программок, например - будильник. Но не просто так, а Будильник с большой буквы Бэ.

Оно, типо, для тех, кто не может проснуться НИКАК. Эта сука милая программка зудит, звенит и вибрирует, с каждым разом всё громче и противней, параллельно на экране показывая всяческие задачки, которые нужно быстренько решить, и пока не решишь - она будет это самое, значит, зудеть-звенеть-вибрировать.

Ребята. Я, в принципе, считала себя вполне грАмАтным человеком. Ну, вообще говоря. Я даже где-то отдалённо программёр, пардон, конечно же, за такую деталь моей биографии. Я ПОЛЧАСА боролась с этим (длинно, матерно) на родном телефоне, пока его просто нафик не выключила и весь день сидела телефонless. Ну, не понимаю я, почему на вопрос "Сколько будет (5+7) * (10+0)" мой ответ "120" её не устраивал!! Пришёл Гришка из школы, я его обругала нехорошими словами, а он на меня так печально посмотрел и говорит "Mother, what are you doing with you life? Can't you just uninstall the shit?"

Вот оно, следующее поколение. Мне, если честно, даже в голову не пришло :)))
P.S. Ребята, я знаю, что позорно не отвечаю на комментарии. Я не нарочно. Я не успеваю :(
Tags: Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments