Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Кто там жаждал будильника, который задаёт вопросы и издаёт мерзкие звуки в процессе побудки? Вот оно :)

Между тем сын мой Григорий продолжает жечь нипадеццки :)

Задала им училка физики проджЭкт - выпустить жидкость из яиц и высушить их, дабы на следующий день в классе всё это дело взрывать. Как он яйца высверливал в компании дедушки и потом страдал, что наша духовка не поддерживает температуру ниже 170 градусов - это очень отдельная история, которую я когда-нибудь, может, и поведаю миру. Сегодня моё повествование не о том.

Значит, 20 детей в классе, из них человек 10 евреев и 2 человека мусульманского вероисповедания. И яйца, что характерно, взрываются у всех, кроме этих самых 2х бедолаг. Девочка, кстати, каждый год устраивает Christmaka party - в смысле, Christmas/Hanukkah; а мальчик - Гришкин лучший друг. "Мохамед" -, сказал мой добрый мальчик - "Может, оно взорвётся, если его к поясу привязать?.."

Нет, живой из школы приехал, что странно, я бы на месте Мохамеда его там же и убила. Кстати, приехали они из школы вместе, так что, может, ещё и обойдётся :))

Жека прослушала эту историю, подхихикнула мне, дождалась, пока мужики ушли наверх, и спрашивает - "Mom, what's the story with the eggs and the belt?"

Всё, можно смеяться :)
Tags: }|{eka, Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments