Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Меня сегодня в ЖЖ много, потерпите уж :)

Вот, стало быть, у меня трое детей.
Каждому из них надо сделать Д.Р. Начиная лет с, я думаю, 4х (ну, ладно, 5ти) это всё принимает формат "зовём весь класс". Прыгалки-скакалки-минигольф-чего там ещё бывает? зоопарк, да. В общем, такого всё плана - после чего пицца и торт мерзкого вкуса со свечками (нет, я как-то раз купила человеческий в нормальной кондитерской, и, скажем так, успеха он не имел массового). На данный момент самолично я этих самых междусобойчиков устроила - хм - ну, то, что больше 10, это точно. А если учесть количество одноклассников моих детей, то были мы на, по самым скромным подсчётам, сотне оных.

И вот завтра дщери моей Бусятине 7. И я понимаю, что больше я не могу. В этом году я отбрехаюсь - ничего не делаю ни Буське ни Жеке, у которой Д.Р. через неделю, но зато везу их в круиз. На будущий год - впрочем, до того времени надо ещё дожить.

Или я детей лишаю детства? А?

Ну, и чтобы два раза не вставать - Гришке 2го января - ужас какой-то, даже писать, и то страшно - 18.
Мужику не нужно НИЧЕГО. У него почти новый компьютер. Xbox. Kinect. Guitar Hero (этих вообще с десяток). Игры я ему покупаю по мере "мааааааааааам, плиззззззззз?". Машина у него есть.
Чего ему подарить-то?
Tags: Дети, Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →