Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Сын мой Григорий для какого-то своего школьного проджЭкта учит язык жестов. Завтра тест, и он уже сутки общается с нами исключительно посредством рук. Очень веселится, когда никто нифига не понимает. В какой-то момент не выдерживает нашей тупизны. "Мам, а ты знаешь, что на языке жестов слова "Гитлер" и "наци" показывают одинаково? вот так я тебя спрашиваю "How many Nazis do I have? I have nine Nazis!" Клоун :)

Сидела сегодня в чате родителей, чьи дети осенью пойдут в Purdue. Это мы не вполне уверены и слегка крутим носом, а народ там вовсю уже на низком старте... поняла, что мать я - не дай Он никому (ну, это я и раньше подозревала). Такие вопросы, как там задавались, мне и в голову бы не пришли... с другой стороны, я тут в колледже не училась и просто не знаю, чего ожидать.

Уедет моя птичка :(( что я делать буду, а? :((

Ну, и чтобы 2 раза не вставать - силы мои кончились! и Буську мы постригли. НалЫсо. Шучу :) просто очень коротко. И ей УЖАСНО идёт! сфоткаю, обещаю :) Дабы отпраздновать сей знаменательный день, я вернула в магазин непочатую банку шампуня-за-50-баксов, который только и давал её волосы расчесать. Прям вот счастье пришло в наш аул :))
Tags: Буська, Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments