Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Дщерь моя Бусятина сегодня приложилась со всей дури лбом о стенку. Игралась она так - мол, ничего не вижу, глаза закрыты - я и "а" сказать не успела, как она в штукатурку впечаталась. Синяк будет во весь лоб... а крику было... а рыданий... одним только супчиком с фрикадельками и спаслись, однако :)

Она же: "Mommy, on a scale 1 to 10, how do you rate сосискаs?"

Григорий поразил меня в самое сердце сегодня знанием о том, что у кардиналов, которые там Папу выбирают, заблокированы твиттеры. Меня это изумляет на таком количестве разных уровней, что я даже и не знаю, с какого начинать :)

Жека меня изумила совершенно, мимоходом сообщив, что эссе она уже написала, и вообще, это ерунда. Кто бы знал, сколько я в её сочинения времени и сил вложила... ттт миллион раз, чтобы уже она их сама начала писать. В мае у нас, кроме того, всякие тесты, трепещу заранее, а она, вроде как, и ничего. Ох.

Между прочим, у Жеки с Гришкой с математикой просто отлично - и всю жизнь было отлично - а Буська плавает. И писать не любит. Точно ли это мой ребёнок? :(

-----------

Кстати, про ттт - водитель Fedex'a сегодня сказал мне "дождь, вроде, заканчивается" - и постучал по голове! Я думала, это 100% из России жест вывезенный, ан нет. Откуда у мужика корни, спросить постеснялась почему-то :)
Tags: }|{eka, Буська, Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments