Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
В полпятого вечера в воскресенье мы вдруг вспомнили, что не забрали в мебельном журнальный столик, который ждёт нас с пятницы.
Ага! сказа муж. Раз Григорий такой весь самостоятельный и вообще планирует жить отдельно - пусть едет и забирает!
Некоторое время ушло на пинание наследника, однако выпинали. Но один я не поеду, сказал Григорий. Отлично, сказала я, бери с собой Бусю!

В результате наследник рекрутировал приятельницу, понеслись они туда в полшестого и поцеловали дверь у закрытого уже магазина, но это уже издержки :)

Вообще, это интересно. Приятельница старинная, с 5го класса ещё; периодически они ходят куда-нибудь вместе поесть или в кино. У нас она тоже пасётся, как и он - у неё. Мама девочки от Григория в восторге, насколько я понимаю. Бабушка в восторге. Младший брат в восторге. При этом официально считается, что у приятельницы есть boyfriend, и, по-моему, Григория это ни в малейшей степени не беспокоит. И вообще, она, типо, не его type. На вопрос "а какой у тебя, сыночка, собственно, type" было мне отвечено, я цитирую: "she's got to be not an idiot, and from that point it's kinda case by case". Нет, мне не надо, чтобы он влюбился, совсем, особенно в 12м классе, однако же, нда :) А! ещё мне было заявлено, что если - вдруг! - Гришка пойдёт в Rutgers, жить они будут в одной комнате, исключительно как roommates. Мама девочки, чтобы вы прониклись картиной, совсем не против этого. Да. Девочка, между тем, умничка, прошла на Rutgers pharmaceutical program, a конкурс туда огромный.

Кстати, Madison устраивает приём для будущих студентов, живущих вокруг Нью Йорка. Интересно мне, возьмёт её с собой Гришка или как?

Также интересно, убьёт ли меня Григорий, узнав, что я всё это пишу? :)
Tags: Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →