Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Изучаем с Гришкой описание общаги. Холодильник в комнате будет, а телефон - нет, и линии телефонной тоже нет. Зато есть кабельное телевидение. Кровати можно поднять и устроить под ними рабочий стол. С другой стороны, можно и не поднимать - ну, по месту посмотрим. Микроволновку и ковёр надо привезти. И полок, что ли, каких-нибудь? И корзину для стирки.
Гвозди вбивать в стены можно.
На одном этаже живут и мальчики и девочки (yelya, к вопросу о бабах не отходя от кассы :)).
Столовка тут же, и меню меня (как звучит, а? :)) устроило и ценами и разнообразием. Студ. карточка работает и как ID, и как ключ к комнате, и денег на еду на неё же можно положить. Обязательного meal plan'a нет, что тоже отлично.

Обсудили момент "ты уже взрослый, тебе 18". Пришли к выводу, что Гришке на самом деле 12, а мне никак не больше 27. Что, в общем, странно, учитывая, что ему 12 :)

Ну, и чтобы 2 раза не вставать: 2 мысли не выходят из моей головы пост-фактум 3х часов, проведённых в подборке обуви (я умудрилась при ремонте гаража засунуть куда-то коробку с летней обуью. То есть, чтобы вы понимали - летней обуви у меня нет. Совсем): 1. Всё-таки Кларк, он и есть Кларк, хоть ты извернись, а качество не обманешь... и 2. Как умудряется магазин DSW продавать достойную, качественную обувь и такие дерьмовые сумки? ни одной натуральной...
Tags: college, Гришка, Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →