Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Называется "я не тормоз, я подождите" - чуть ли не через полгода после покупки обнаружила, что мой Nook умеет печатать по-русски :) Лапочка, мимимишечка, ни на что его не променяю! (кроме, конечно, новой модели :)) Может, даже куплю уже обложку в Oberon Designs. Хотя нет, это вряд ли, жаба не допустит :)

В который раз ловлю себя на мысли, насколько проще быть мужиком. Гришка вчера пошёл на д.р. к какой-то девочке, как был, так и пошёл, даже футболку после школы не переменил. Представила себе, как бегала бы в аналогичных обстоятельствах девица: одежда не сочетается с бельём, а губная помада - с педикюром... нда. Тут много есть чего сказать, но печатать мне лениво :)

У Гришки, между прочим, graduation 25го числа. Какого лешего церемонию устраивают в 8 вечера - я совсем не понимаю. Как не понимаю и того, для чего им в школу надо 25го. Чтобы что? Экзамены сданы уже фиг знает когда. Все уже в курсе, в какие колледжи идут (ну, это уже полгода, как известно). В общем, я порицаю :) В основном, конечно, из-за того, что мне придётся тащить туда девиц, оставить их не с кем, свёкры поедут тоже. А было бы оно утром - самое милое дело, девицы в школе.
Tags: Гришка, Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments